Распоряжение Президента РИ от 06.03.1999 N 24 "Об УСТРАНЕНИИ НАРУШЕНИЙ в СФЕРЕ НАЧИСЛЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ ПОСОБИЙ на ДЕТЕЙ ОРГАНАМИ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ и ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ"

Архив



6 марта 1999 года N 24





РАСПОРЯЖЕНИЕ



ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ОБ УСТРАНЕНИИ НАРУШЕНИЙ в СФЕРЕ НАЧИСЛЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ

ПОСОБИЙ на ДЕТЕЙ ОРГАНАМИ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ И

ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ



В связи с выявленными Контрольно-ревизионным управлением при Президенте Республики Ингушетия нарушениями при начислении и выплате пособий на детей органами социальной защиты и предприятиями почтовой связи:

1. Министру труда и социального развития Республики Ингушетия и начальнику Управления федеральной службы почтовой связи Республики Ингушетия на основании материалов проверки, проведенной Контрольно-ревизионым управлением при Президенте Республики Ингушетия:

- освободить от занимаемых должностей работников, допустивших нарушения закона при начислении и выплате пособий на детей;

- принять необходимые меры по устранению указанных нарушений.

2. За ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, выразившееся в отсутствии должного контроля за деятельностью предприятий почтовой связи, начальника Управления федеральной почтовой связи Республики Ингушетия Мальсагова М.М. предупредить о неполном служебном соответствии.

3. Контрольно-ревизионному управлению при Президенте Республики Ингушетия материалы проверки направить в МВД Республики Ингушетия для решения вопроса о привлечении к ответственности должностных лиц Министерства труда и социального развития Республики Ингушетия и Управления федеральной почтовой связи Республики Ингушетия, допустивших нарушения закона при начислении и выплате пособий на детей.



Президент

Республики Ингушетия

Р.АУШЕВ

6 марта 1999 года

N 24









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru