Постановление Правительства РИ от 17.03.1999 N 65 "О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА, на КОТОРОЕ ОБРАЩЕНО ВЗЫСКАНИЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 марта 1999 г. N 65



О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

ПО РЕАЛИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА, на КОТОРОЕ ОБРАЩЕНО ВЗЫСКАНИЕ



В целях повышения эффективности организации принудительного исполнения судебных решений, а также актов других органов, которым в соответствии с законодательством Российской Федерации предоставлено право принимать решения об обращении взыскания на имущество организаций - должников, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об исполнительном производстве" Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Создать при Государственном комитете Республики Ингушетия по управлению государственным имуществом Специализированное государственное учреждение по реализации имущества, на которое обращено взыскание.

2. Государственному комитету Республики Ингушетия по управлению государственным имуществом учредить Специализированное государственное учреждение по реализации имущества, на которое обращено взыскание, и представить на согласование его Устав и штатное расписание.

3. Государственному комитету Республики Ингушетия по управлению государственным имуществом в двухнедельный срок внести согласованные с заинтересованными министерствами и ведомствами предложения по размещению и финансированию Специализированного государственного учреждения по реализации имущества, на которое обращено взыскание.



И.о. Председателя Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru