Постановление Правительства РИ от 25.03.1999 N 72 "Об УСТРАНЕНИИ НЕДОСТАТКОВ в РАБОТЕ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ на территории РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 марта 1999 г. N 72



ОБ УСТРАНЕНИИ НЕДОСТАТКОВ в РАБОТЕ АВТОМОБИЛЬНОГО

ТРАНСПОРТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ на территории РЕСПУБЛИКИ

ИНГУШЕТИЯ



В целях обеспечения стабильной и эффективной работы автомобильного транспорта общего пользования и устранения недостатков выявленных в ходе проверки, Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. За допущенные нарушения в финансово-хозяйственной деятельности директора Государственного предприятия пассажирского автотранспорта Акиева Батырбека Саадовича предупредить о неполном служебном соответствии.

2. Вопрос об освобождении от занимаемой должности заместителя директора Государственного пассажирского автотранспорта Барахоева Бекхана Берснакиевича решить по выходу на работу.

3. Директору Государственного предприятия пассажирского автотранспорта в недельный срок:

привлечь к ответственности должностных лиц, допустивших недостатки, выявленные в ходе проверки и в недельный срок представить в Правительство материалы о принятых мерах;

представить в Правительство программу по стабилизации финансового состояния и развитию предприятия.

4. Отметить слабую работу Ингушского республиканского отделения Российской транспортной инспекции по обеспечению государственного контроля за деятельностью автомобильного транспорта общего пользования.

5. Отделу промышленности, торговли и ЖКХ Аппарата Правительства Республики Ингушетия:

в двухнедельный срок создать постоянно действующую группу с участием Управления Федеральной службы налоговой полиции по Республике Ингушетия, Государственной налоговой инспекции по Республике Ингушетия, Ингушского республиканского отделения Российской транспортной инспекции, Государственной инспекции по безопасности дорожного движения, Министерства внутренних дел Республики Ингушетия и Государственного предприятия пассажирского автотранспорта с целью упорядочения перевозок пассажиров частным и ведомственным транспортом и сбору налогов от данного вида деятельности;

ежемесячно проводить проверки выполнения Программы Государственного предприятия пассажирского автотранспорта по стабилизации финансового состояния и развитию предприятия и осуществлять контроль за работой постоянно-действующей группы.

6. Главам администраций районов и городов совместно с Государственным предприятием пассажирского автотранспорта до 1.04.99 г. принять решение по организации на своих территориях по необходимости платных стоянок частного автотранспорта.

7. в связи с особыми условиями эксплуатации Государственной инспекции по безопасности дорожного движения МВД Республики Ингушетия запретить перевозку пассажиров на горных маршрутах частным и ведомственным транспортом.

8. Постановление Правительства Республики Ингушетия N 82 от 30 апреля 1998 года считать утратившим силу.

9. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Маскурова Р.Ш.



Председатель

Правительства Республики Ингушетия

М-Б.ДАРСИГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru