Постановление Правительства РИ от 13.01.2000 N 13 "О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ РАБОТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПАССАЖИРСКОГО АВТОТРАНСПОРТА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 января 2000 г. N 13



О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ РАБОТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ ПАССАЖИРСКОГО АВТОТРАНСПОРТА



В целях обеспечения стабильного процесса перевозок на маршрутной сети республики Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Министерству финансов Республики Ингушетия и Министерству экономики Республики Ингушетия в срок до 5.02.2000 представить предложения по стабилизации финансового состояния Государственного предприятия пассажирского автотранспорта, предусмотрев:

- проведение экономического анализа на основе бухгалтерской и статистической отчетности действующих тарифов на перевозку пассажиров и в случае необходимости внести предложения об их изменении;

- определить необходимый объем компенсации за перевозку пассажиров, имеющих право на бесплатный и льготный проезд, в том числе из соответствующих бюджетов по профессиональному признаку.

2. Управлению Министерства РФ по налогам и сборам по РИ, Ингушскому отделению российской транспортной инспекции, Лицензионной палате Республики Ингушетия в срок до 10.02.2000 представить предложения по упорядочению работы частного транспорта на маршрутной сети.

3. Директору ГППАТ совместно с промышленным отделом Аппарата Правительства на основании предложений, предоставленных министерствами и ведомствами, указанных в п. 1 и 2 в месячный срок разработать план мероприятий стабилизации работы ГППАТ.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства М.М. Мизиева.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru